ANNA RECH | Personal Yoga | YummY
PERSONAL YOGA IN HAMBURG – WEIL JEDER MENSCH EINZIGARTIG IST. Je nach persönlichen Wünschen und Bedürfnissen, stelle ich eine effektive Yogapraxis für Dich zusammen. Dabei bist Du räumlich und zeitlich flexibel. Denn Du bestimmst die Trainingszeit und den Ort, so dass die Yogastunde optimal in Deinen Tagesablauf passt.
Verbindung, Flexibilität, Gelassenheit, Regenerieren, Bewegung, Wachstum, Herz, Atmen, Fokus, Erweiterung, Leichtigkeit, Mitgefühl, Kraft, Klarheit, Loslassen, Ruhe, Präzision, Geist, Entwicklung, Fließen, Bewusstsein, Anmut, Achtsamkeit, Frieden, Eintauchen, Konzentration, Ausgeglichenheit, Zuhören, Vertrauen, Heilung, Kunst, Zufriedenheit, Weite, Balance, Körper, Ankommen, Präsenz, Erneuerung, Stille, Entspannen, Einfachheit, Ausdehnen, Freiheit, Mitte,Transformation, Seele, Freude, Fülle, Vollkommenheit, Liebe, Erdung, Licht, Öffnung, Einheit, Yoga, Hamburg, Yoga,Kurse, Personal, Trainer, Yogi,
22669
post-template-default,single,single-post,postid-22669,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

YummY

Für leckere vegane/zuckerfreie Vanillekipferl brauchst Du:

2 1/2 Tassen Dinkelmehl 1050

1 Tasse Kokosöl

3/4 Tassen Walnüsse (fein gerieben)

4 EL Ahornsirup

1/4 TL Salz (in EL warmen Wasser aufgelöst)

2 TL Vanillepulver (1 TL fürs Bestäuben aufbewahren)

Alle Zutraten miteinander verkneten. Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Ausrollen und auf einer bemehlten Fläche kleine Kipferl formen.

Bei 180°C Heißluft 8-10 min. backen.

Mit Vanillepulver bestäuben.

Das Rezept stammt aus  dem Buch „Soami – Das pure Leben – Nahrung auf allen Ebenen“ von Hildegard Biller.

Bon appetit ;-)